百度云论坛

[生态自然] 《BBC:人类星球 第一季》(BBC Human Planet Season 1)[国英双语中字]1080p mkv 全8集

链接: http://pan.baidu.com/s/1kVdqU8Z
购买主题 已有 16 人购买  下载教程   本主题需向作者支付 3 银子 才能浏览。购买前请先复制资源链接打开查看资源是否失效,以免造成损失!

第二集:沙漠——火炉中的生活
  没有食物,人能够存活数个星期,但是没有水,人只能存活数天。水是生命的必需物质。然而,全世界有数百万人生活在干旱的沙漠地带。在《人类星球》的第二集,摄制组将向您展示,在世界上最干旱的地区,人们为了寻找水源面临着多么艰巨的挑战,以及他们巧妙的解决之道。在马里,马马杜必须穿越沙尘暴,将他的牛群赶到一个遥远的湖边,然而一群沙漠象赶在了他的前面。他能穿过象群的封锁吗?图布族的妇女和儿童连续走了数个星期,在撒哈拉沙丘中穿行却不会迷失方向。年轻的谢德在这片沙海中行走了三天,她能找到那片最后的绿洲吗?在干旱最严重的时候,我们看到了一个疯狂而壮观的景象:两千名男子蜂拥而入安多构湖,在这条干涸的河流中捕捞搁浅的鱼类。当雨水再次降临沙漠时,又到了欢笑、庆祝和表达爱的季节。尼日尔的沃达贝族男子化好妆,跳起了迷人的求爱舞蹈,他们还会参加选美比赛。

第三集:北极——冰天雪地中的生活
  北极是地球上环境最恶劣的地区:粮食几乎无法生长,连续数月处于黑暗之中,气温常年处于冰点之下。然而,这里却生活着四百万的居民。《人类星球》将向您讲述这些神奇居民的故事,看看他们是如何在这片冰天雪地中生存的。春天,阿莫斯和卡尔·弗雷德里克带着猎狗穿越海冰,他们准备去捕捉真实的海中怪兽——格陵兰鲨!因纽特拾贝者趁着退潮,冒着生命危险在海冰之下拾贝,为了获取这些食物,他们正在跟时间赛跑。在马尼托巴省,丘吉尔一家的孩子们开始了世界上最危险的要糖果游戏:他们不顾生命危险,跟他们小镇街上致命的北极熊狭路相逢。谁会获得那美味的糖果呢?

第四集:丛林——森林生存者
  和地球上其他地区相比,雨林拥有更多的动植物物种。但是,对于生活在雨林中的人类而言,雨林生活可不是那么容易。要想在雨林中存活,需要具备足够的生存技能、智慧和勇气。巴西马提斯人自制4米长吹管,悄无声息地近距离捕猎猴子。在刚果森林深处,勇敢的泰特仅凭树藤就能爬上大树,赶走愤怒的蜂群为他的家庭收集蜂蜜。委内瑞拉的皮尔欧印地安区部落的三个孩子冒死深入丛林捕获狼蛛,然后烤熟了当做午餐。在西巴布亚省,科罗威部落人在35米高的树上建造房屋,展示了其高超的建筑技能。最令人难忘的是,摄制组在巴西参与了一次特别的空中巡视任务,寻找一个神秘部落。

第五集:高山——空气稀薄之地的生活
第六集:草原——力量之源
第七集:河流——亦敌亦友
第八集:城市——都市丛林生存法则

百度云论坛真是给力啊,资源这么多还没广告

我记得还有一部叫行星地球的也很不错!谢谢楼主的分享,这年头这种好人不多了,加油,我们都看好你哦。

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

这个资源我找了好多天,终于在百度云论坛找到了,高兴ing……

请勿恶意灌水,尊重他人也是尊重自己!