百度云论坛

[剧情片] [韩国][於于同:无主之花 未删减完整版][百度云下载][韩语中字][HD-mp4/1.67G][720P]

版主

版主勋章

《於宇同:无主之花》(어우동: 주인없는 꽃;Lost Flower: Eo Woo-dong)是一部由Lee Soo-seong导演,姜恩菲、白道彬、吕旭焕等主演的电影,于2015年1月1日在韩国上映。
《於宇同:无主之花》讲述了朝鲜女诗人於宇同惊世骇俗的一生,从恪守妇道的贵族夫人,到被权贵们争相品用的一代名妓,她的人生充满了繁华、凄冷、屈辱与凌乱,诗情与肉欲交错的一生引人感叹。
朝鲜时代成宗时期的女诗人、作家及画家於于同遭遇婚姻不幸之后和多名男子有染而艳名远播,甚至连朝鲜的王都被诱惑,不符合当时社会的礼教规范,故有“妖妇”、“淫妇”、“恶女”、“色女”等别称。[《於于同:无主之花》聚焦于她在被丈夫抛弃之后,抛弃贵族身份,用於于同的名字变身妓女,展开复仇的故事。而且还创造了一个假想人物木工,和於于同及其丈夫之间有着三角关系,同时也展现了朝鲜时代女性的隐秘生活。
姜恩菲在片中扮演被丈夫抛弃后决心改变自己的命运,成为第一名妓的於於同,大展妖娆魅惑气质。充满悲伤深情、性感露出后背的她完美再现了於於同一角。
把文件的后缀Mp41改为mp4即可观看。
u=1479210295,579223468&fm=21&gp=0.jpg 0063T6yQgw1exxcua19igj30ps0i7act.jpg timg.jpg
若链接或资源有问题,请及时私信我。
链接:http://pan.baidu.com/s/1i45z5tV
购买主题 已有 44 人购买  下载教程   本主题需向作者支付 6 银子 才能浏览。购买前请先复制资源链接打开查看资源是否失效,以免造成损失!
有事私信我。主题较多,回复我不一定都能及时看到。

小配角

我只是路过打酱油的,顺便说句谢谢楼主分享的资源。

节目主持人

谢谢楼主分享的资源。

节目主持人

这么好的资源不好好回贴,就太对不起楼主了。

跑龙套

这么好的资源不好好回贴,就太对不起楼主了。

节目主持人

谢谢楼主分享的资源

小配角

这个资源我找了好多天,终于在百度云论坛找到了,高兴ing……

担当主角

非常感謝樓主的電影資源分享!

跑龙套

这个资源我找了好多天,终于在百度云论坛找到了,高兴ing……

跑龙套

吼吼吼,黄天不负苦心人,终于让我找到 你了,激动啊。

小黑屋|百度云论坛.

GMT+8, 2017-8-20 13:47 , Processed in 0.096489 second(s), 27 queries .

本站所有资源来源于网友交流,只供网络测试、请在24小时内删除所下内容。

若本站收录的资源无意侵犯了贵司版权,请来信或论坛举报我们会及时处理和回复!