百度云论坛

[科幻片] [美国][2016] [钢铁骑士/超能量战士][科幻/动作][百度网盘下载][HD-MP4/1.14GB][英语中字][720P]

版主

版主勋章

导演: 斯特瓦特·亨德尔
编剧: 克里斯托弗·约斯特
主演: 本·温切尔 / 乔什·布雷纳 / 玛丽亚·贝罗 / 安迪·加西亚 / Ana Villafañe
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-11-01(中国大陆) / 2016-10-14(美国)
片长: 92分钟 172121.50384654_1000X1000.jpg
剧情简介:
  “钢铁骑士”曾是美泰一款风行全球的男孩人偶玩具,也曾被拍成电视系列动画片,此次真人电影版的故事是《雷神2:黑暗世界》(Thor: The Dark World)编剧克里斯托弗·约斯特(Christopher Yost)原创的。故事讲述16岁男孩麦克斯(Max McGrath)和母亲居住在一个小镇上,他的科学家父亲当年在他出生后不久就神秘死亡,麦克斯拥有一种他自己都无法控制的超强能量,直到遇到有着先进技术的外星人Steel后,才学会运用它,“钢铁骑士”就此诞生!

若链接或资源有问题,请及时私信我。
链接:http://pan.baidu.com/s/1c1YFS9y
购买主题 已有 50 人购买  下载教程   本主题需向作者支付 4 银子 才能浏览。购买前请先复制资源链接打开查看资源是否失效,以免造成损失!
有事私信我。主题较多,回复我不一定都能及时看到。

小配角

谢谢楼主的分享,这年头这种好人不多了,加油,我们都看好你哦。

演艺新秀

这么快就有资源了,前几天还和朋友说不知道啥时候能出现,今天居然在这发现了,更新速度太快了!

跑龙套

非常好的资源,谢谢楼主分享哈哈哈

节目主持人

这个资源我找了好多天,终于在百度云论坛找到了,高兴ing……

演艺新秀

吼吼吼,黄天不负苦心人,终于让我找到 你了,激动啊。

路人甲

谢谢楼主的分享,这年头这种好人不多了,加油,我们都看好你哦。

小配角

这个资源我找了好多天,终于在百度云论坛找到了,高兴ing……

小配角

演艺新秀

这年头这种好人不多了

小黑屋|百度云论坛.

GMT+8, 2017-8-24 01:28 , Processed in 0.104079 second(s), 27 queries .

本站所有资源来源于网友交流,只供网络测试、请在24小时内删除所下内容。

若本站收录的资源无意侵犯了贵司版权,请来信或论坛举报我们会及时处理和回复!