百度云论坛

[欧美] [链接已更新][美国][2016][污出天际 完爆五十度灰][豆瓣7.6][欲奴 第1季][1-6全集][MKV][英语中字][2.54GB]

222402y7j6b7939765x57k.jpg 译  名 欲奴/调教宝典
片  名 Submission
年  代 2016
国  家 美国
类  别 剧情/爱情/悬疑
语  言 英语
上映日期 2016-05-12(美国)
IMDb评分  7.5/10 from 61 users
豆瓣评分 7.6/10 from 106 users
导  演 Jacky St. James
主  演 艾什琳恩·叶尼
      Justin Berti
      Skin Diamond
      Victoria Levine
      Kevin Nelson
      Nika Khitrova
      Brent Harvey

站内有专题介绍http://www.baiduyunbbs.com/forum ... 2498&extra=page%3D1
简  介
  如果五十度是满足“霸道总裁”幻想的普通妇女,然后六集迷你剧“欲奴”是SM爱好者更喜爱的。5月12日,该戏剧(美国时间)世界首。这部剧以艾希礼的年轻女性为视角,讲述了她的室友的建议,读了一部色情小说的济慈诺兰的小说《仆人》(奴隶)。然后打开一个新的世界的大门,寻找神秘的作家。当她这对夫妇为拍全,人形狗奴、捆绑和生命周期的新模式,才发现他的心喜欢BDSM被释放,一发不可收拾的自己,最后无意中在一个危险的三角。
135844902.jpg 135844647.jpg 135844868.jpg
若链接或资源有问题,请及时私信我。回复我不一定有时间一一查看。
为防止视频有朝一日被屏蔽,改为RAR文件供下载。
链接:http://pan.baidu.com/s/1bpMORxH

购买主题 已有 23 人购买  下载教程   本主题需向作者支付 9 银子 才能浏览。购买前请先复制资源链接打开查看资源是否失效,以免造成损失!

谢谢楼主分享

我悄悄的抱走资源,嘿嘿,淡定,淡定,淡定……

非常感謝樓主的劇集資源分享!

就没人觉得贵?

谢谢支持,再接再厉。

lijiahao831 发表于 2017-1-1 03:16
我悄悄的抱走资源,嘿嘿,淡定,淡定,淡定……

谢谢支持,再接再厉。

老影迷 发表于 2017-1-1 04:33
非常感謝樓主的劇集資源分享!

谢谢支持,再接再厉。

谢谢楼主分享。
好资源,果断抱走。

半部春秋 发表于 2017-1-1 09:37
谢谢支持,再接再厉。

感謝樓主的回覆與及分享!

请勿恶意灌水,尊重他人也是尊重自己!