百度云论坛

[热血] [中国][超神学院][1-4季40集全][百度云下载][科幻战争冒险音乐][HD-MP4/每集494M-2.27G][国语中英双字][720P/1080P/原画

导演: V7 / 萨拉雷
编剧: 萨拉雷 / 段漠逸
主演: 陈成杰 / 李政 / 黄艳萍 / 全青
类型: 剧情 / 科幻 / 动画 / 音乐 / 战争 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-4-22
季数: 1
集数: 10
单集片长: 12
又名: 黑甲
豆瓣评分:8.4

第四季剧情简介:诸神与魔鬼同时来到地球,他们驾着巨大的宇宙飞船,向地球发起了猛烈的攻击,从此以后,世界在战火中被改变。一只身披黑色盔甲的雄兵连,将肩负起抵御入侵的重任。他们继承高等文明的超级基因,并在地球长大。

相关视频:
因为你不看,所以你不懂

《超神学院》 南征北战--《我们的天空》

《超神学院蕾娜》 曙光的化身 你们的女神

黑甲三大美女

Image 7.png
个人很喜欢的一部国产动漫。
链接:http://pan.baidu.com/s/1dFDVRQ5

购买主题 已有 31 人购买  下载教程   本主题需向作者支付 5 银子 才能浏览。购买前请先复制资源链接打开查看资源是否失效,以免造成损失!

这个资源我找了好多天,终于在百度云论坛找到了,高兴ing……

这个资源我找了好多天,终于在百度云论坛找到了,高兴ing……

我悄悄的抱走资源,嘿嘿,淡定,淡定,淡定……

谢谢楼主的分享,这年头这种好人不多了,加油,我们都看好你哦。
谢谢楼主的分享,这年头这种好人不多了,加油,我们都看好你哦。
我只是路过打酱油的,顺便说句谢谢楼主分享的资源。

吼吼吼,黄天不负苦心人,终于让我找到 你了,激动啊。

非常感謝樓主的動漫資源分享

百度云好评好评!

请勿恶意灌水,尊重他人也是尊重自己!