百度云论坛

[惊悚] [2017][美][血染黄沙.It.Stains.the.Sands.Red][恐怖][百度云盘下载][HD-MP4/1.71GB][中文字幕][720P]

版主

版主勋章

◎译  名 血染黄沙
◎片  名 It Stains the Sands Red
◎年  代 2016
◎产  地 美国
◎类  别 剧情/惊悚/恐怖
◎语  言 英语
◎上映日期 2017-02-24(英国)
◎IMDb评分  5.6/10 from 1,246 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt5735280/
◎豆瓣评分 6.3/10 from 75 users
◎整理链接 http://bbs.bt4k.com/url.php?ti...zRzSjJ1U3LTNE1sTTRA7JzAFWZDwk_
◎片  长 92分钟
◎导  演 Colin Minihan
◎主  演 布列塔尼·艾伦 Brittany Allen
      胡安·雷丁格尔 Juan Riedinger
      Merwin Mondesir
      Kristopher Higgins
      Andrew Supanz
      Michael Filipowich
      Nico David
      Dylan Playfair
      Kyle McCachen
      Warren E. Thomas
      Steve Judkins

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.960784)]简介:
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.960784)]美国丧尸片,来自拉斯维加斯的莫莉,为躲避赌城的遍地僵尸,前往机场逃往墨西哥,然而碧血黄沙中,始终有一只孤独而贪婪的僵尸尾行,她决定绝不让这只僵尸死第二次...
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.960784)]

链接:http://pan.baidu.com/s/1mhVVKwS
购买主题 已有 17 人购买  下载教程   本主题需向作者支付 4 银子 才能浏览。购买前请先复制资源链接打开查看资源是否失效,以免造成损失!
有事私信我。主题较多,回复我不一定都能及时看到。

演艺新秀

多谢楼主,感谢分享。

演艺新秀

这个资源不错,网上找了很长一段时间都没有找到,没想百度云论坛居然有,真是意外的惊喜。

跑龙套

惊悚 不看 但是我可以给你留言哦

跑龙套

谢谢楼主分享

演艺新秀

这个资源不错,网上找了很长一段时间都没有找到,没想百度云论坛居然有,真是意外的惊喜。

小配角

丧失片吗》? 应该很爆

演艺新秀

谢谢楼主的分享,这年头这种好人不多了,在论坛找到很多喜欢的资源。

禁止发言

节目主持人

我只是路过打酱油的,顺便说句谢谢楼主分享的资源。发达啦,哈哈。。。

请勿恶意灌水,尊重他人也是尊重自己!