百度云论坛

[剧情片] [英国][2016][遇见你之前/我就要你好好的][百度云网盘/BT下载][BD-MKV/3.2G+967MB][英语中字][720P/1080P]

至尊VIP

《遇见你之前》(Me Before You)是由新线电影公司出品的浪漫爱情电影,由西娅·夏罗克执导,艾米莉亚·克拉克、山姆·克拉弗林、珍娜-路易斯·科尔曼、查里斯·丹斯等主演,影片于2016年6月3日在美国上映。
影片改编自乔乔·莫伊斯的同名小说,讲述了懵懂的小镇女孩小露与下肢瘫痪的老板威尔间缠绵悱恻的爱情挽歌。

◎译  名 遇见你之前/我就要你好好的(台)
◎片  名 Me Before You
◎年  代 2016
◎类  型 剧情 / 爱情
◎地  区 英国
◎上映日期 2016-06-03(美国)
◎时  长 110分钟
◎豆瓣评分 7.5/10 from 44221users
◎导  演 西娅·夏罗克  Thea Sharrock
◎主  演 艾米莉亚·克拉克  Emilia Clarke
      山姆·克拉弗林  Sam Claflin
      珍妮·麦克蒂尔  Janet McTeer
      查尔斯·丹斯  Charles Dance

◎简  介 
     小露(艾米莉亚·克拉克 Emilia Clarke 饰)是一个年轻又活泼的小镇女孩,不久前突然被咖啡馆解雇,家境不好,学历不高的她,无奈之下只好接下一份需要细心与专业技巧的工作:成为一名四肢瘫痪病人的全职看护。

到了病人家中,她才发现看护对象是一名因车祸导致全身瘫痪的年轻人威尔·特雷纳(山姆·克拉弗林 Sam Claflin 饰)。威尔年轻英俊,博学富有,过去热爱旅行冒险,却因一场车祸而一蹶不振,变得自暴自弃又愤世嫉俗;生性乐观的小露向他展示生命的美好。为了让威尔重新展开笑颜,小露使出浑身解数,两人都得到宝贵的的意外收获,重新找到人生与心灵的归属。'

转存之后,请注意重命名去掉后缀中多余的数字111.

链接: http://pan.baidu.com/s/1mhIJ5g8
购买主题 已有 18 人购买  下载教程   本主题需向作者支付 3 银子 才能浏览。购买前请先复制资源链接打开查看资源是否失效,以免造成损失!

相关帖子

演艺新秀

谢谢楼主分享!

路人甲

看看 要重新积分

跑龙套

感谢楼主的分享,不错不错!!正需要 啊挺好的

二线明星

速度下载,太感谢了,感恩百度云论坛无私的分享与奉献 :)

路人甲

这个好感人,速度下载,太感谢了,感恩百度云论坛无私的分享与奉献 :)

跑龙套

谢谢楼主分享

演艺新秀

我只是路过打酱油的,顺便说句谢谢楼主分享的资源。

小配角

谢谢楼主的分享,这年头这种好人不多了,加油,我们都看好你哦。

小配角

这个资源我找了好多天,终于在百度云论坛找到了,高兴ing……

请勿恶意灌水,尊重他人也是尊重自己!